Нократ

С бронзовой медалью вернулись сотрудники прокуратуры Мамадышского района со спартакиады

13 апреля в Елабуге прошла спартакиада работников прокуратуры Татарстана. В соревнованиях приняли участие 9 команд из Набережных Челнов, Елабужского, Тукаевского, Мамадышского, Мензелинского, Менделевского, Заинского, Актанышского районов республики. Команда сотрудников Мамадышской прокуратуры показала хорошие результаты в данной спартакиаде. Так, к примеру, по волейболу мамадышцы заняли почетное третье место. Прокурор района Ильсур...

Реклама

13 апреля в Елабуге прошла спартакиада работников прокуратуры Татарстана. В соревнованиях приняли участие 9 команд из Набережных Челнов, Елабужского, Тукаевского, Мамадышского, Мензелинского, Менделевского, Заинского, Актанышского районов республики.

Команда сотрудников Мамадышской прокуратуры показала хорошие результаты в данной спартакиаде. Так, к примеру, по волейболу мамадышцы заняли почетное третье место. Прокурор района Ильсур Габдрахманов удостоен бронзовой медали по плаванию. Станислав Иванов стал вторым по настольному теннису.
Сотрудники прокуратуры соревновались в шахматах, настольном теннисе, легкой атлетике, минифутболу и плавании. Первое место завоевала команда из Автограда. Вторыми стали гости из Заинского района, на третьей ступени пьедестала оказалась команда Мамадышского района.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: