Нократ

Рустам Минниханов стал вторым в медиарейтинге «Медиалогии»

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за февраль 2013 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в феврале 2013 года. На 1-м месте в Приволжском ФО оказался глава Нижегородской области Валерий Шанцев. 2-е место сохранил Президент Татарстана Рустам Минниханов - в январе он также был на втором месте в медиарейтинге «Медиалогии»....

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за февраль 2013 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в феврале 2013 года.

На 1-м месте в Приволжском ФО оказался глава Нижегородской области Валерий Шанцев.

Реклама

2-е место сохранил Президент Татарстана Рустам Минниханов - в январе он также был на втором месте в медиарейтинге «Медиалогии».

На 3-ем месте - глава Пермского края Виктор Басаргин.

Основой для построения рейтингов является медиаиндекс «Медиалогии». Медиаиндекс разработан специалистами компании совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, медиаиндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 11 тысяч влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: