Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Рустам Минниханов принял участие во флэшмобе "Доброе утро, Татарстан!"

Ветреное и дождливое утро 6 мая не помешало двум десяткам пользователей Instagram провести оригинальный флешмоб, к которому присоединился президент республики Рустам Минниханов. Почти каждый рабочий день, примерно в одно и то же время Минниханов начинает с фотографии в Instagram. Его подписчики давно прозвали эти традиционные фото из окна рабочего кабинета...

Ветреное и дождливое утро 6 мая не помешало двум десяткам пользователей Instagram провести оригинальный флешмоб, к которому присоединился президент республики Рустам Минниханов.

Почти каждый рабочий день, примерно в одно и то же время Минниханов начинает с фотографии в Instagram. Его подписчики давно прозвали эти традиционные фото из окна рабочего кабинета - «Доброе утро!»
Участники флешмоба решили изменить привычную картинку и заодно поймать в объектив президента.
Рано утром «Вконтакте» в паблике «Казань Социальная группа» был брошен призыв собраться на площади Свободы с большими плакатами «Доброе утро, Татарстан!» и «Хаерле иртэ, Татарстан!». Президент должен был сфотографировать участников флешмоба, а они должны фотографировать его. Резкий ветер и дождик, растрепавшие бумажные плакаты, сделали акцию еще более веселой. Участники приветливо махали Минниханову и он отвечал им тем же.

Акция привлекла прохожих и проезжающих автомобилистов, которые присоединялись к участникам флешмоба одобрительными гудками.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев