Нократ
  • Рус Тат
  • Руководство Мамадыша ответило на просьбу отремонтировать ступени

    В исполкоме города сегодня прокомментировали обращение одной из читательниц нашего сайта, адресовавшей руководству Мамадыша просьбу обратить внимание на состояние ступенек по улице Советская. После публикации фотографии в одной из социальных групп тема стала муссироваться виртуальной аудиторией, мамадышцы активно искали виноватых и успели сделать ими даже самих себя. Кстати, высокая проходимость...

    В исполкоме города сегодня прокомментировали обращение одной из читательниц нашего сайта, адресовавшей руководству Мамадыша просьбу обратить внимание на состояние ступенек по улице Советская.

    После публикации фотографии в одной из социальных групп тема стала муссироваться виртуальной аудиторией, мамадышцы активно искали виноватых и успели сделать ими даже самих себя. Кстати, высокая проходимость на этом участке действительно может быть причиной сегодняшнего его состояния. Руководитель исполкома Мамадыша Рашид Гарипов отметил, что эта часть центральной улицы ремонтируется ежегодно, поэтому вероятно ее решат забетонировать. Задание обновить ступени в течение июня поручено обществу "Мамадыш ЖКУ".

    Реклама

    http://cs626722.vk.me/v626722038/13301/5KKbxQKp9vA.jpg

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: