Нократ

Руководство Мамадыша просит подождать на другой остановке

Мусорить рядом с новым остановочным павильоном уже начали, а общественный транспорт до него до сих пор не доезжает. В группе "Есть контакт" мамадышцы спрашивают о том, когда городские автобусы начнут курсировать до установленной в этом году остановки, которая определяет конечный пункт движения в поселке Южный. За ответом наши журналисты обратились...

Мусорить рядом с новым остановочным павильоном уже начали, а общественный транспорт до него до сих пор не доезжает.

Реклама

В группе "Есть контакт" мамадышцы спрашивают о том, когда городские автобусы начнут курсировать до установленной в этом году остановки, которая определяет конечный пункт движения в поселке Южный. За ответом наши журналисты обратились к руководителю исполкома города Рашиду Гарипову.


- Мы с пониманием относимся к желанию мамадышцев. Однако, установить павильон мало, необходимо благоустроить прилегающую к нему территорию, установить дорожные знаки. Все это происходит не по мановению руки, а требует времени. Поэтому мы просим немного подождать, участок дороги с интенсивным движением обязывает нас учесть все детали, - прокомментировал ситуацию мэр Мамадыша.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: