Нократ

Руководитель исполкома Мамадышского района Ильнар Фаттахов покинул пост

​​​​​​​Сегодня в зале заседаний муниципалитета района состоялось 20-ое заседание Совета Мамадышского муниципального района.

В ходе мероприятия собравшиеся заслушали и обсудили вопросы касающиеся бюджета района, внесении изменений в решение Совета и Устава района, деятельности Общественного Совета Мамадышского муниципального района. В повестку дня также были включены вопросы представления муниципального имущества района субъектам малого и среднего предпринимательства, а также исполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в органах местного самоуправления района. По вышеперечисленным вопросам выступили начальник финансово-бюджетной палаты района Алексей Сергеев, председатель общественного Совета района Халим Каримов, руководитель Палаты земельных и имущественных отношений Ленар Хадиуллин и руководитель аппарата Совета района Вазир Фаизов.

Дополнительно в повестку дня был включен вопрос о досрочном сложении полномочий руководителя исполнительного комитета района. Ильнар Фаттахов покинул пост по собственному желанию. Сегодня в стенах администрации он провел последний рабочий день.

Принявший участие в заседании Совета района глава района Анатолий Иванов признался, что решение Ильнара Фаттахова о сложении полномочий стало для него неожиданностью.

     «Вместе мы проработали полтора года, я искренне благодарен за все, что молодой руководитель успел сделать для нашего района. Он успешно трудился на своем посту, принимая самое активное участие во внедрении и реализации всех федеральных, республиканских и муниципальных проектов и программ. Ильнар Энгелевич планирует испробовать себя на новом поприще. Он уходит с муниципальной службы в бизнес-проект. Желаю на новом месте успехов и процветания», - резюмировал глава района Анатолий Иванов,  вручая экс-руководителю исполкома района Почетную грамоту.

 

 

Сам Ильнар Энгелевич признался, что за эти полтора года прошел в Мамадышском районе хорошую  закалку.

     «Работа здесь принесла мне колоссальный опыт. До приезда в Мамадыш в Актанышском районе я 4 года занимал аналогичную должность. Нужно признаться, что школа местного главы дорогого стоит. Существенно отличается и стиль правления, и стиль работы. Хочется отметить, что здесь я всегда чувствовал всестороннюю поддержку мамадышцев. Меня изначально удивил теплый прием местного населения, а позже добродушность, трудоспособность и высокий профессионализм сотрудников во всех отраслях. Я уверен, что с такими кадрами Мамадыш ждет большее и светлое будущее».

Ильнар Энгелевич рассказал, что переезжает в столицу Татарстана. В Казани ему предложили возглавить бизнес-проект, связанный с IT-технологиями.

P.s. 

Исполняющим обязанности руководителя исполкома района назначен первый заместитель руководителя исполкома Ильшат Дарземанов.

 

Эльмира Минникаева 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: