Нократ
  • Рус Тат
  • Руководитель исполкома Мамадышского района досрочно покинул свой пост

    Данное решение было озвучено сегодня в рамках 14-ого заседания Совета Мамадышского муниципального района четвертого созыва.

    Дарземанов Ильшат Миннасхатович досрочно покинул пост Руководителя Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района РТ. Он сообщил, что принял данное решение по собственному желанию и поблагодарил главу Мамадышского муниципального района Анатолия Иванова и коллектив администрации за бесценный опыт, полученный в ходе многолетнего совместного труда.

    Пост Руководителя Исполнительного комитета Мамадышского района Ильшат Дарземанов занимал с января 2018 года. До вступления в данную должность, он трудился первым заместителем РИК и на руководящих должностях в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по РТ. Общий стаж работы на государственной службе Ильшата Миннасхатовича составляет 23 года. 

    Реклама

    Глава района Анатолий Иванов поблагодарил Ильшата Дарземанова за плодотворную работу и огромный вклад в развитие муниципалитета, а также в торжественной обстановке вручил памятную медаль «За заслуги перед Мамадышским муниципальным районом». 

    Временно исполняющим обязанности Руководителя Исполнительного комитата назначен первый заместитель РИК Вадим Никитин. 

    Стоит отметить, что на вакантное место объявлен конкурс. Документы от соискателей будут приниматься в мамадышской администрации до 26 июля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: