Нократ

Роспотребнадзор рассказал о качестве воды в мамадышском водоеме

В Татарстане по результатам исследований качество воды в водоемах соответствует требованиям гигиенических нормативов на 9 пляжах, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ. В частности, на пляжах «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Озеро Глубокое», «Комсомольский» Казани, на городском пляже Мамадыша, на частных пляжах «Якорь», «Дубравушка», «Севан», «Акватория» Нижнекамска. Отобранные пробы воды водоемов не соответствуют...

В Татарстане по результатам исследований качество воды в водоемах соответствует требованиям гигиенических нормативов на 9 пляжах, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ.
В частности, на пляжах «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Озеро Глубокое», «Комсомольский» Казани, на городском пляже Мамадыша, на частных пляжах «Якорь», «Дубравушка», «Севан», «Акватория» Нижнекамска.
Отобранные пробы воды водоемов не соответствуют гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям на пляжах «Городское озеро», «пляж в н.п.Кичучатово» Альметьевска, на городском пляже Елабуги, по санитарно-химическим показателям - на городском пляже Набережных Челнов.
По результатам исследований проб воды, не соответствующих гигиеническим нормативам, эксплуатирующим организациям и администрациям муниципальных образований направлены письма об установке аншлагов о запрете купания.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: