Нократ

Рособрнадзор запретил прием студентов в Елабужский институт (филиал) КФУ

Также Рособрнадзор лишил аккредитации Тольяттинскую консерваторию и Северо-Кавказский гуманитарный институт. (Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Решением Рособрнадзора за неделю с 23 по 30 июня запрещен прием студентов в Елабужский институт (филиал) Казанского федерального университета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Также Рособрнадзор лишил аккредитации Тольяттинскую консерваторию и Северо-Кавказский гуманитарный...

Также Рособрнадзор лишил аккредитации Тольяттинскую консерваторию и Северо-Кавказский гуманитарный институт.

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Решением Рособрнадзора за неделю с 23 по 30 июня запрещен прием студентов в Елабужский институт (филиал) Казанского федерального университета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Также Рособрнадзор лишил аккредитации Тольяттинскую консерваторию и Северо-Кавказский гуманитарный институт по специальности «Экономика и управление» (бакалавриат).

Напомним, в случае приостановления или лишения действия госаккредитации вуз по-прежнему может осуществлять образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом вуз не имеет права на выдачу дипломов установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в ВС РФ по призыву.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22