Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Редкое явление для Мамадышского ЗАГСа – однофамильцы подали заявление на заключение брака

Первую ступень в создании семьи шагнули мамадышцы Владислав и Венера. Сегодня, 6 мая 2014 года, влюбленные в отделе ЗАГС Мамадышского района подписали заявление о заключении брака. Молодые Филипповы - однофамильцы, что является редким случаем для отдела ЗАГС. Одной заботой меньше - не придется менять паспорт, - похвасталась невеста Венера. Это...

Первую ступень в создании семьи шагнули мамадышцы Владислав и Венера. Сегодня, 6 мая 2014 года, влюбленные в отделе ЗАГС Мамадышского района подписали заявление о заключении брака.

Реклама

Молодые Филипповы - однофамильцы, что является редким случаем для отдела ЗАГС. Одной заботой меньше - не придется менять паспорт, - похвасталась невеста Венера. Это совпадение стало причиной более пристального внимания к друг другу в день знакомства, - добавил Владислав.

Владислав и Венера познакомились 7 лет назад вечером на прогулке в компании общих друзей. С этого дня они неразлучны. Месяц назад Владислав сделал предложение своей возлюбленной.

Хочется верить, что эта прекрасная пара в скором будущем станет примером прекрасных семейных отношений, и не раз обратиться в отдел ЗАГС за свидетельствами о рождении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев