Нократ

Равняться на лучших

На первое место в районном соревновании механизаторов, участвующих в весенних полевых работах, поднялся Николай Игнатьев из агрофирмы «Трудовик». Николай - из династии хлеборобов. В последние годы он работает в хозяйстве «Трудовик». Из года в год добивается высоких показателей. На нынешних весенних полевых работах на тракторе «МТЗ-1221» подкормил 739 гектаров озимых...

На первое место в районном соревновании механизаторов, участвующих в весенних полевых работах, поднялся Николай Игнатьев из агрофирмы «Трудовик».

Николай - из династии хлеборобов. В последние годы он работает в хозяйстве «Трудовик». Из года в год добивается высоких показателей. На нынешних весенних полевых работах на тракторе «МТЗ-1221» подкормил 739 гектаров озимых и многолеток, провел закрытие влаги на 172 и сев - на 790 гектарах. Таким образом, Николай выработал всего 46,4 нормо-смены.
Лишь на две нормо-смены отстает от него Фарит Галявутдинов из отделения «Чулпан» агрофирмы «Таканыш». Он тоже одним из первых приступил к весенним полевым работам.
В последнюю неделю увеличили выработку и механизаторы «Мамадышской продкорпорации». Разиф Назмиев, выполнив 39,4 нормо-смены, занимает третье, Нуретдин Шарифуллин - четвертое место (оба из этого общества). На пятое место вышел Рашат Гильмутдинов из отделения «Родина» агрофирмы «Таканыш».
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: