Нократ

Раскрыто жестокое убийство: брат заказал сестру за 150 тысяч. Предполагаемый исполнитель преступления – житель Мамадыша

Стали известны подробности резонансного убийства 43-летней женщины, найденной на прошлой неделе с признаками удушения и резаной раной шеи. Как рассказал Chelny-biz.ru следователь по особо важным делам Следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР по РТ Ильяс Гизатуллин, на данный момент по делу задержаны трое. Предполагаемый исполнитель преступления - житель Мамадыша,...

Стали известны подробности резонансного убийства 43-летней женщины, найденной на прошлой неделе с признаками удушения и резаной раной шеи. Как рассказал Chelny-biz.ru следователь по особо важным делам Следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР по РТ Ильяс Гизатуллин, на данный момент по делу задержаны трое. Предполагаемый исполнитель преступления - житель Мамадыша, посредник и заказчик - из Набережных Челнов.

По версии следствия, родной брат жертвы, чтобы завладеть квартирой сестры, организовал и спланировал убийство. При этом он выступил лишь заказчиком преступления. Исполнителю за расправу полагалось 150 тысяч рублей.

В момент совершения зверского убийства брат убитой находился на работе. Напрямую с исполнителем мужчина не взаимодействовал, пособником выступил его знакомый, который привез убийцу к дому потерпевшей, а затем отвез его к тайнику с деньгами.

Напомним, в Набережных Челнах в одном из домов 36-го комплекса был найден труп 43-летней женщины в луже крови, руки и ноги были перевязаны. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ, женщина была убита в собственной квартире. Ее задушили и нанесли удар ножом в шею. Обнаружила женщину подруга, дверь была прикрыта.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: