Нократ
  • Рус Тат
  • Радость– в труде

    Если требуется помощь электрика, мы первым делом обращаемся к Ильгизару Салахиеву, проживающему с супругой Леной в деревне Верхняя Сунь. Они живут вместе уже 37 лет. Ильгизар абый сначала возил председателя колхоза, работал электриком, а Лена апа много лет работала в Суньском сельском Совете, бухгалтером в колхозе «Спартак». Когда Лена апа...

    Реклама

    Если требуется помощь электрика, мы первым делом обращаемся к Ильгизару Салахиеву, проживающему с супругой Леной в деревне Верхняя Сунь.

    Они живут вместе уже 37 лет. Ильгизар абый сначала возил председателя колхоза, работал электриком, а Лена апа много лет работала в Суньском сельском Совете, бухгалтером в колхозе «Спартак». Когда Лена апа устроилась в Верхней Суни, наверное, не предполагала, что останется в этой деревне. Ее обворожил своим спокойным нравом Ильгизар абый, который и стал спутником жизни. Они воспитали двоих сыновей и дочь. Сегодня сыновья живут своими семьями. Дочь Гульнара работает медсестрой в центральной районной больнице. Ильгизар абый и Лена апа сегодня на заслуженном отдыхе. Живут вместе с сыном Ринатом, снохой Ляйсан, внуками, радуясь их успехам. Лена апа после выхода на пенсию учится в Мамадышском медресе. У них полон двор живности, домашней птицы, держат ульи. Выделившись из коллективного хозяйства, получили землю. Сегодня живут, продолжая находить радость в труде.
    Танзиля Насибуллина,
    секретарь Суньского сельского поселения

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: