Нократ
  • Рус Тат
  • С работой мамадышских СМИ ознакомились главы республиканских ведомств

    Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа" Ирек Миннахметов сегодня побывал в Мамадышском районе. Глава агентства прибыл в наш город в составе делегации на мероприятие республиканского масштаба - День Строителя, в рамках которого состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис» и заседание...

    Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа" Ирек Миннахметов сегодня побывал в Мамадышском районе. Глава агентства прибыл в наш город в составе делегации на мероприятие республиканского масштаба - День Строителя, в рамках которого состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис» и заседание коллегии Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ.
    В рамках рабочего визита Ирек Миннахметов оценил деятельность и условия работы мамадышских журналистов. Глава республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям побывал в здании, где трудится творческий коллектив филиала ОАО «Татмедиа» «Информпечать «Нократ» («Вятка»), пообщался с мамадышскими журналистами.
    Ирек Джаудатович отметил высокую организацию трудового процесса, комфортные и уютные условия работы. Особо оценил деятельность местного ТВ и официального сайта местных СМИ.
    Особенно содержательным оказался диалог главы республиканского агентства с оператором местного ТВ Сергеем Ачинцевым. Молодой парень работает на мамадышском телевидении совсем недавно. Ровно столько сколько и живет в самом Мамадыше. Из-за осложнившейся ситуации на Украине Сергей был вынужден покинуть родной город Донецк и переехать вместе со своей семьей в Россию. Отвечая на вопросы Ирека Миннахметова Сергей отметил, что российские СМИ объективно рассказывают и показывают то, что действительно в настоящее время творится на Украине.
    Ирек Миннахметов в гости к местным журналистам пришел не один. С работой мамадышского ТВ, радио, сайта и газеты с удовольствием ознакомился и министр здравоохранения РТ Адель Вафин.
    текст Эльмиры Минникаевой, фото Раиля Хуснутдинова
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: