Нократ
  • Рус Тат
  • Работники Шадчинского отделения связи: мы знаем потребности каждого дома, кто чем живёт

    Большую роль в доставке периодики играет почтальон.

    Лилия Самигуллина преподавала в школе, позже работала секретарем сельсовета. Последние три года возглавляет местное почтовое отделение. «Мне нравится, что на селе мы занимаемся самым нужным, полезным делом. У нас дружный коллектив,  стараемся выполнять возложенные на нас обязанности. Тесно общаемся с односельчанами, находим с ними общий язык. Мы очень благодарны людям, которые нас правильно понимают, идут навстречу», - говорит она.

     

    Фирая Сабирова посвятила этому делу 25 лет своей жизни. И вот что она сказала: “Я знаю потребности каждого дома, кто чем живет. В деревне много одиноких бабушек, которые ждут нашего прихода с нетерпением". Стаж работы Фираи Такарлыковой и Зои Шумитовой исчисляется десятками лет. Какую только работу они не выполняют за небольшую зарплату… Продажа товаров, раздача пенсий и субсидий, обеспечение своевременной оплаты квитанций, ежедневная доставка их владельцам... Сейчас самый разгар подписной кампании, почтальоны используют все возможности подписки по льготной цене.

    Реклама

     

    Не жалуются они на холод и отсутствие комфортных условий на рабочем месте. Вскоре должны переехать в новое отремонтированное помещение в Доме культуры. Пусть Новый год принесет им на новом месте новые успехи, радость, благополучие, счастье!

    Лилия Самигуллина (на переднем плане), Фирая Такарлыкова, Фирая Сабирова, Зоя Шумитова (во втором ряду, слева направо).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: