Нократ
  • Рус Тат
  • Пять бизнесменов из Татарстана вошли в российский список Forbes

    Всего в список Forbes вошли 200 российских бизнесменов Forbes опубликовал рейтинг двухсот самых богатых бизнесменов России, в который вошли пять предпринимателей из Татарстана. Первое место в списке бизнесменов РТ занял глава инвестиционной группы ASG Алексей Семин, который с состоянием 1,15 миллиардов долларов занял 95 место. Это на 21 позицию лучше,...

    Реклама

    Всего в список Forbes вошли 200 российских бизнесменов

    Forbes опубликовал рейтинг двухсот самых богатых бизнесменов России, в который вошли пять предпринимателей из Татарстана.

    Первое место в списке бизнесменов РТ занял глава инвестиционной группы ASG Алексей Семин, который с состоянием 1,15 миллиардов долларов занял 95 место. Это на 21 позицию лучше, чем в 2013 году. Согласно данным журнала, Семину принадлежит 100 процентов акций группы ASG.

    На 101 позиции находится председатель совета директоров группы ТАИФ Рустем Сультеев, состояние которого уменьшилось на 0,05 миллиарда долларов до 1,1 миллиарда. Он опустился в рейтинге на 5 позиции вниз.

    Генеральный директор «Татавтодор» Айрат Шаймиев с 1,1 миллиардами долларов занял 102 место рейтинга, его состояние не изменилось, но при этом он поднялся на две позиции. Также как и идущий далее член совета директоров группы «ТАИФ» Радик Шаймиев с 1,1 миллиардом долларов. Состояние генерального директора «ТАИФа» Альберта Шигабутдинова на 104 позиции Forbes также оценил в 1,1 миллиардов долларов.

    Напомним, ранее портал сообщал о том, что Forbes включил 5-х жителей РТ в список самых богатых людей Земли. Они попали в рейтинг миллиардеров, составленный этим авторитетным журналом. Состояние каждого из них превышает 1 миллиард долларов США.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: