Нократ

Пьяный водитель спровоцировал ДТП: мамадышская автоледи получила увечье

Инцидент произошел 02 октября на 1 км автодороги Урманчеево - п. Зверосовхоза - Камский. Житель Мамадышского района не счел нужным соблюдение скоростного режима, не справился с управлением и наехал на яму. ВАЗ-2114 вывернуло на проезжей части, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся со встречной легковушкой. После столкновения железный...

Инцидент произошел 02 октября на 1 км автодороги Урманчеево - п. Зверосовхоза - Камский. Житель Мамадышского района не счел нужным соблюдение скоростного режима, не справился с управлением и наехал на яму. ВАЗ-2114 вывернуло на проезжей части, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся со встречной легковушкой. После столкновения железный конь горе-водителя опрокинулся в кювет.

Оказалось, что виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. С любителем горячительных напитков ничего не произошло. Чего не скажешь о водителе второго автомобиля. За рулем находилась девушка. Автоледи получила телесные повреждения и была вынуждена обратиться за помощью в медицинское учреждение.

Эльмира Минникаева

Фото: http://novostiixoqagaz.lotus-travel.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: