Нократ

Пьяный мамадышский скутерист побил припаркованную "семерку"

Неприятный инцидент при участии скутериста произошел 19 августа на улице нашего города. Молодой парень 1989 г.р. решил прокатиться на двухколесном средстве, но прежде чем сесть за руль скутера он успевает подкрепиться горячительными напитками. Как говорится, пьяному и море по колено. Однако нашему скутеристу преграда на пути все же встретилась. В...

Неприятный инцидент при участии скутериста произошел 19 августа на улице нашего города. Молодой парень 1989 г.р. решил прокатиться на двухколесном средстве, но прежде чем сесть за руль скутера он успевает подкрепиться горячительными напитками. Как говорится, пьяному и море по колено. Однако нашему скутеристу преграда на пути все же встретилась. В 19 часов 10 минут на большой скорости скутер врезается в легковой автомобиль «ВАЗ 2107». Механические повреждения получает безобидная «семерка», которая была припаркована у ворот своего дома.

Реклама

Виновнику происшествия придется заплатить штраф, а скутер в настоящее время находится на штраф стоянке и ждет своего хозяина.

Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: