Нократ
  • Рус Тат
  • Пугачева и Галкин отметили день рождения своих двойняшек в замке

    В честь первого праздника сына и дочери звездная пара выпустила в небо воздушные шары [фото] В минувший четверг Алла Борисовна и Максим принимали поздравления с днем рождения своих детей Гарри и Лизы. Малышам исполнился годик. По такому случаю звездная пара устроила праздник в своем роскошном замке в деревне Грязь. Напомним:...

    В честь первого праздника сына и дочери звездная пара выпустила в небо воздушные шары [фото]

    В минувший четверг Алла Борисовна и Максим принимали поздравления с днем рождения своих детей Гарри и Лизы. Малышам исполнился годик. По такому случаю звездная пара устроила праздник в своем роскошном замке в деревне Грязь.

    Напомним: этот загородной дом Максим построил много лет назад. А незадолго до свадьбы туда переехала и Примадонна. Теперь счастливая семья живет в замке со своими двойняшками Гарри и Лизой. Об истории этого замка, наверное, можно было написать роман.

    Как рассказывал в одном из интервью Максим, раньше усадьба принадлежала Толстым.

    По словам Феклы Толстой, она нашла в документах своего деда, внука Льва Николаевича, акварельный рисунок 19 века, на обратной стороне которого было написано: «Имение Натальи Ивановны Толстой в деревне Грязь в шести верстах от Звенигорода».

    Удивительный факт: по словам Толстой, часть дома на рисунке очень похожа на нынешний замок Максима - такие же романские зубцы, круглая башенка и даже цвет такой же!

    Поскольку дети у Пугачевой и Галкина совсем маленькие, звездная пара отмечала праздник дома, а не в каком-нибудь модном ресторане.

    Реклама

    Поздравить счастливых родителей приехали самые близкие друзья и родные: Кристина Орбакайте с детьми, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Игорь Николаев и подруга Аллы Борисовны бизнесвумен Алина Редель.

    16-летний сын Кристины Орбакайте Дени выложил фотку из замка, где сфотографировался со своей двухлетней сестренкой Клавдией.

    - Приехали поздравить наших маленьких дядю и тетю! - написал в своем блоге Дени.

    В финале праздника Алла и Максим вместе с гостями выпустили в небо в честь именинников сотню разноцветных воздушных шариков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: