Нократ

ПРОЩАЙ, ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ

Вопрос расселения жителей аварийных домов в новое жилье должен решиться в скором времени. Разговор об этом состоялся на совещании с участием проживающих в аварийном жилье в поселке совхоза «Мамадышский». Жилье, в котором проживают граждане, желающие переселиться в новые квартиры, должно находиться в их частной собственности. Если этого нет, рекомендовано срочно...

Вопрос расселения жителей аварийных домов в новое жилье должен решиться в скором времени. Разговор об этом состоялся на совещании с участием проживающих в аварийном жилье в поселке совхоза «Мамадышский».

Жилье, в котором проживают граждане, желающие переселиться в новые квартиры, должно находиться в их частной собственности. Если этого нет, рекомендовано срочно оформить документы. Сегодня в Красной Горке и поселке совхоза «Мамадышский» всего нуждаются в обновлении 38 домов (117 квартир). Руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов, который вел совещание, призвал их жильцов принять участие в этой программе. Неизвестно, сколько еще она будет действовать, поэтому желательно воспользоваться возможностью. Начато составление списков граждан для расселения из ветхих домов на 2013-2014 годы.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: