Нократ

Прокуратура Мамадыша напомнила об ответственности за нарушение карантина

В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой, постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 № 208 и от 25.03.2020 №218 установлены ряд ограничений, необходимых для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

В целях снижения рисков распространения вирусных инфекций не допускается оказание услуг по предоставлению кальянов для курения, применения кальянов;

с 22.00 до 6.00 часов ограничивается проведение на территории Республики Татарстан развлекательных мероприятий;

Реклама

с 26 марта 2020 года на территории Республики Татарстан приостановлена деятельность спортивных центров, плавательных бассейнов, фитнес-центров, кинотеатров (кинозалов), ночных клубов (дискотек), детских игровых комнат, детских развлекательных центров и иных развлекательных организаций.

В случае неисполнения постановления Кабинета Министров Республики Татарстан о запрете деятельности организаций вышеперечисленных категорий предусмотрена административная ответственность по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и административное приостановление их деятельности в пределах санкции данной статьи.

Прокуратура Мамадышского района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: