Нократ

Прокуратура Мамадышского района ведет прием граждан

Прокуратурой Мамадышского района проводятся проверки соблюдения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. В прокуратуре района составлен график приема граждан по поселениям Мамадышского муниципального района, который опубликован в средствах массовой информации. Графиком приема граждан предусмотрено проведение личного приема населения не менее одного раза в полугодие в каждом сельском поселении. 22...


Прокуратурой Мамадышского района проводятся проверки соблюдения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.


В прокуратуре района составлен график приема граждан по поселениям Мамадышского муниципального района, который опубликован в средствах массовой информации. Графиком приема граждан предусмотрено проведение личного приема населения не менее одного раза в полугодие в каждом сельском поселении.

Реклама


22 марта 2014 года проведен личный прием граждан сотрудниками прокуратуры Мамадышского района с выездом в Суньское, Сокольское, Дюсьметьевское, Куюк-Ерыксинское сельские поселения. В ходе личного приема, проведенного в Суньском сельском поселении, обратились двое граждан с заявлением о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги на территории села Верхняя Сунь Мамадышского муниципального района. По данным заявлениям прокуратурой района с привлечением ОБДПС ГИБДД МВД по РТ проведена проверка, по результатам которой внесено представление на имя руководителя ГКУ «Главтатдортранс».


В апреле - июне 2014 года проведен прием граждан с выездом в Уразбахтинское, Якинское, Албайское, Ишкеевское, Шадчинское, Среднекирменское, Олуязское, Отарское, Тавельское сельские поселения. В указанных сельских поселениях граждан, обратившихся на прием, не было. Также был проведен прием граждан в Малокирменском, Кляушском, Дюсьметьевском, Урманчеевском, Шемяковском, Усалинском, Верхнеошминском, Катмышском сельских поселениях. В указанных сельских поселениях на прием обратилось 16 граждан. 16.06.2014 прием граждан проведен в г. Мамадыш, на прием обратились 2 граждан. По обращению Гарифуллиной В.М. (Верхнеошминское сельское поселение), в котором она указывала на то, что жилой дом ее матери Гаяновой Т.Б.был незаконно продан жителям г. Казани, прокуратурой района проведена проверка. Материалы проверки направлены в отдел МВД России по Мамадышскому району для решения вопроса об уголовном преследовании, по материалам проверки возбуждено уголовное дело.


В июле-августе проведен прием граждан в Кемеш-Кульском, Усалинском, Куюк-Ерыксинском, Красногорском, Нижнетаканышском, Нижнеошминском сельских поселениях. В указанных сельских поселениях на прием обратились 13 человек.
Прием граждан с выездом в сельские поселения района продолжается.


Заместитель прокурора Мамадышского района А.Х. Корчагина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: