Нократ

Проект мамадышского  дома-интерната для престарелых и инвалидов стал призером "Золотой осени"

Подведены итоги Республиканского конкурса социальных программ «Золотая осень» на лучшую организацию реабилитационной работы среди государственных учреждений стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Целью конкурса стало повышение качества социально-реабилитационной работы, проводимой с гражданами пожилого возраста и инвалидами. Конкурс проводился по следующим номинациям: «Возраста у вдохновенья нет» (лучшая социальная программа по культурно-досуговой деятельности); «Здоровый образ жизни – основа долголетия» (лучшая социальная программа по развитию активного и здорового образа жизни); «Диалог поколений» (лучшая социальная программа по организации и участию в волонтерской деятельности); «Современные возможности для старшего поколения» (лучшая социальная программа по социально-педагогической реабилитации).  

Мамадышский  дом-интернат для престарелых и инвалидов принял участие в конкурсе и занял 2  место  в номинации «Здоровый образ жизни - основа долголетия».

Все участники представили на конкурс социальные программы по организации реабилитационной работы, применяемые на практике в работе с проживающими гражданами пожилого возраста и инвалидами.

Мамадышский  дом-интернат выступил с проектом «Искусство жить – это значит быть здоровым».

Победители и  призёры каждой номинации были награждены памятными подарками. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: