Нократ

Призовой фонд телепроекта «Минуты славы» увеличен в шесть раз

Талантливые мамадышцы теперь смогут выиграть не 5, как было заявлено ранее, а 30 тысяч рублей за победу в телевизионном конкурсе «Минуты славы». Поддержать творческих ребят, одаренных теми или иными талантами и способностями, решил щедрый житель Мамадыша. Он выступает в качестве основного спонсора телепроекта и добавил еще 25 тысяч к призовому...

Талантливые мамадышцы теперь смогут выиграть не 5, как было заявлено ранее, а 30 тысяч рублей за победу в телевизионном конкурсе «Минуты славы».
Поддержать творческих ребят, одаренных теми или иными талантами и способностями, решил щедрый житель Мамадыша. Он выступает в качестве основного спонсора телепроекта и добавил еще 25 тысяч к призовому фонду. Своего имени молодой человек просил не называть.
Проект «Минуты славы» долгосрочный и будет длиться до осени. При выборе победителя жюри телевизионного конкурса примет во внимание и мнение виртуальных зрителей. Комментарии в поддержку участников мамадышцы смогут оставлять под видеосюжетом с участием талантливого кандидата. Напомним, что на сегодняшний день в конкурсе участвует уже 4 претендента на победу. Выступления участников можете просмотреть здесь.
Победителя определят по количеству смс, поступивших на номер 4647. Для этого необходимо набрать кодовое слово "НД", оставить пробел и указать имя понравившегося участника. Пример: НД Иван Петров.
По вопросам участия в конкурсе звоните по телефону:3-17-65, 3-15-01.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: