Нократ

Признание в любви чуть не оказалось смертельным для горе-любовника

Молодой человек хотел написать признание своей девушке на стене института. Вчера один из пользователей социальной сети ВКонтакте рассказал, что стал очевидцем того, как некий житель Нижнекамска примерно в 3 часа ночи забрался на 4-й этаж здания Нижнекамского химико-технологического института. По словам очевидца, горе-любовник хотел написать фразу "Я люблю тебя", но...

Молодой человек хотел написать признание своей девушке на стене института.
Вчера один из пользователей социальной сети ВКонтакте рассказал, что стал очевидцем того, как некий житель Нижнекамска примерно в 3 часа ночи забрался на 4-й этаж здания Нижнекамского химико-технологического института. По словам очевидца, горе-любовник хотел написать фразу "Я люблю тебя", но веревка, которой он обмотался, стянула ему грудь и он начал задыхаться, у него онемели руки и ноги.
Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны спасли молодого человека.
"Пожертвовать своей жизнью ради Любви - Смело )", "не думаю, что он расставаться с жизнью планировал. Так получилось же", "в данной ситуации это глупо!" - комментирую пользователи соцсети поступок жителя Нижнекамска.
Ранее на одном из сайтов сообщалось о том, что любовник, спасаясь от мужа своей возлюбленной, повис на карнизе. Незадачливый "Ромео" пытался уйти от возлюбленной через балкон. Эта история случилась в доме № 89 по улице Короленко.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: