Нократ

Приметы на Новый 2020 год Крысы

Символ грядущего года будет добр к честным, справедливым людям и не терпит завистливых и подлых личностей. Не пытайтесь скрыть от Крысы скелеты в шкафу, ведь обмануть зверька невозможно, и все тайны в скором времени будут раскрыты. Начните Новый 2020 год с чистого листа, а для этого подготовьтесь к его встрече заранее.

Встречать год Металлической Белой Крысы астрологи советуют в ее любимых цветах: стальном, серебряном, белом. Можно комбинировать их с золотым, медным и черным цветами. Зверьку очень нравятся эти оттенки, и он обязательно это оценит. Так что продумайте все до мелочей, начиная от собственного образа и заканчивая домашним интерьером. Постелите серебристую или белоснежную скатерть на стол, купите праздничные салфетки с декоративными стальными кольцами для сервировки.

Реклама

Для себя подберите наряд, он должен быть сдержанным и ни в коем случае не вульгарным. Крыса не любит распущенности и излишнего эпатажа. Народные приметы подскажут, в чем встречать и как выглядеть на торжество. Для праздника подойдет белое или серебристое платье, костюм или брюки с блузкой из струящейся ткани. Для того, чтобы окончательно завершить образ, понадобятся украшения. Это могут быть серебряные браслеты, кольца, серьги, цепочки с кулонами. Можно подобрать бижутерию в такой же цветовой гамме. Макияж сделайте в пастельных спокойных тонах, но можно сделать яркий акцент на губы или глаза.

https://dlyahozyaek.ru/primety-na-novyj-god

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: