Нократ
  • Рус Тат
  • Приезжайте снова

    Казанцам была предложена продукция на сумму около двух миллионов рублей. 5 ноября на Московском рынке мамадышцы на традиционной ярмарке были «хозяевами». ИЛЬНУР ЮНУСОВ Кроме наших, здесь торговали и балтасинцы. В ярмарке с большой подготовкой и организованно участвовали Мамадышское РайПО, Усалинское, Суньское, Нижнесуньское, Малокирменское, Сокольское сельские поселения, сельхозпредприятия, а также предприятия...

    Казанцам была предложена продукция на сумму около двух миллионов рублей. 5 ноября на Московском рынке мамадышцы на традиционной ярмарке были «хозяевами».

    ИЛЬНУР ЮНУСОВ
    Кроме наших, здесь торговали и балтасинцы. В ярмарке с большой подготовкой и организованно участвовали Мамадышское РайПО, Усалинское, Суньское, Нижнесуньское, Малокирменское, Сокольское сельские поселения, сельхозпредприятия, а также предприятия и организации, относящиеся к этим сельским поселениям. Около 40 машин с сельхозпродукцией, были оценены на сумму в два миллиона рублей. Несмотря на холод, торговля шла бойко с самого утра. Казанцы остались очень довольны организацией торговли на ярмарке.
    -Есть все, что ни пожелаешь, ассортимент очень богатый, да и цены, по сравнению с рыночными, намного ниже. Большое спасибо за то, что труженики села обеспечивают горожан своей продукцией, все это доступно, вкусно. Приезжайте к нам еще! - говорит казанец Наиль Каримов.
    Разнообразие продукции высоко оценила и комиссия министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.
    -Мамадышцы приезжают на каждую ярмарку в столице с большой подготовкой. Вот и сегодняшняя ярмарка - не исключение. Особо хочу отметить активность коллектива районного потребительского общества, - говорит первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Минсагир Нуртдинов.
    На этой ярмарке казанцы пополнили не только запасы продовольствия, но и получили большой духовный заряд. Они с большим удовольствием посмотрели концертную программу, подготовленную мамадышскими мастерами сцены и художественной самодеятельности.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: