Нократ

Премьер - министр Татарстана вручил начальнику Мамадышского охотнадзора ключи от нового "УАЗ"

Вчера в Казани Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков вручил ключи от 10 новых автомобилей «УАЗ» начальникам межрайонных отделов Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ. «Охрана лесов, животного и растительного мира - одна из наших главных задач», - уверен глава Правительства республики. Он отметил хорошие результаты работы управления. «Она...

Вчера в Казани Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков вручил ключи от 10 новых автомобилей «УАЗ» начальникам межрайонных отделов Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ.
«Охрана лесов, животного и растительного мира - одна из наших главных задач», - уверен глава Правительства республики. Он отметил хорошие результаты работы управления. «Она оценивается не только по количеству различных взысканий, административных действий, а в первую очередь по росту численности поголовья животного мира в лесах Татарстана», - сказал И.Халиков.
По словам И.Халикова, внимание Президента РТ Рустама Минниханова к управлению особое. «Он прекрасно понимает ваш труд, его значимость, сложность и небезопасность. Решения, принятые Президентом РТ об увеличении численности штата и о дополнительном оснащении, яркое тому подтверждение», - подчеркнул глава правительства республики.
«Я желаю, чтобы эта техника в руках профессиональных людей смогла еще много доброго и хорошего сделать для защиты животного мира и экологии Татарстана», - сказал И.Халиков.
После этого Премьер-министр Татарстана вручил ключи от автомобилей «УАЗ» начальникам межрайонных отделов: Нурлатского, Тюлячинского, Лаишевского, Азнакаевского, Бугульминского, Спасского, Тукаевского, Мамадышского, Тетюшского и Черемшанского. Кроме того, распоряжением Кабинета Министров РТ была объявлена благодарность сотруднику управления за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие охраны и использования объектов животного мира РТ.
Как рассказал журналистам начальник управления Дмитрий Иванов, за 1,5 года был обновлен почти весь парк автомобилей, было приобретено 26 машин. По его словам, есть еще 1-2 района, где необходимо обновить автопарк. Кроме того, на стадии закупки находятся 20 снегоходов, которые в зимнее время являются одним из основных средств передвижения сотрудников.
Говоря о браконьерстве, Д.Иванов также отметил, что за 2012 год было возбуждено 9 уголовных дел и составлено 233 административных протокола. За 6 месяцев этого года было составлено 160 административных дел (для сравнения за тот же период 2012 года их было 100).
tatmedia.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: