Нократ

Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин прибыл в Нижнекамский район с рабочим визитом

Рабочая поездка Председателя Государственного Совета, Секретаря Татарстанского РО партии «Единая Россия» Фарида Мухаметшина в Нижнекамский район.

В рамках рабочей поездки в Нижнекамский район Председатель ГС РТ Фарид Мухаметшин посетил завод ЦМК-шин и встретился с работниками предприятия.

Такие встречи Председатель Госсовета проводит регулярно. Главное для Фарида Мухаметшина при посещении предприятий – открытый разговор с трудовым коллективом не только о производстве, но и о насущных проблемах людей. Председатель Госсовета ответил на вопросы рабочих предприятия.

Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин – это современное производство с применением передового международного опыта и технологий производства ЦМК и комбинированных шин. Шинами нижнекамского производства комплектуются крупнейшие автопредприятия – ПАО «КАМАЗ», ОАО «НЕФАЗ», ООО «Автомобильный завод «ГАЗ» и другие. Шины также экспортируются в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Выпуск ЦМК шин на заводе производится с использованием особой рецептуры резиновых смесей на основе натурального каучука и кремнезема. Все процессы производства, от развески ингредиентов и резиносмешения до обрезинивания металлокорда и окончательной сборки шин, полностью автоматизированы и осуществляются на высокоточном оборудовании, что практически исключает влияние человеческого фактора.

Фарид Мухаметшин также посетил спортивную школу «Батыр». Здесь состоялся мастер-класс от игроков женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» - мастера спорта международного класса  Анастасии Самойленко (Шляховая) и  мастера спорта Ольги Бирюковой,  и матчевая встреча по волейболу между сборной командой  девушек СШ «Батыр» и женской сборной студенческой командой Нижнекамска. Здесь же прошла встреча со спортсменами, работниками в сфере физкультуры и спорта, студентами.

Фарид Мухаметшин посетил строящуюся школу в 45 микрорайоне Нижнекамска. Школа строится во исполнение наказов жителей города, поступивших в ходе избирательной кампании в Госсовет 2014 года. Здесь руководитель Госсовета встретился с активом родителей будущих учеников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: