Нократ

Правительство России определилось с нерабочими днями на 2014 год

Правительство РФ опубликовало список нерабочих дней в 2014 году. В будущем году реализуются правила переноса выходных дней в случае, если они выпадают на календарные выходные. Нерабочие праздничные дни 4 и 5 января выпадают на субботу и воскресенье. В связи с тем, что суббота и воскресенье являются выходными днями сами по...

Правительство РФ опубликовало список нерабочих дней в 2014 году.

В будущем году реализуются правила переноса выходных дней в случае, если они выпадают на календарные выходные.

Нерабочие праздничные дни 4 и 5 января выпадают на субботу и воскресенье. В связи с тем, что суббота и воскресенье являются выходными днями сами по себе, государство будет держать дополнительные дни в уме и выдаст их в виде нерабочих дней 2 мая и 13 июня.

То есть сетка отдыха будет выглядеть следующим образом: 1-8 января (Новогодние каникулы и Рождество), 1-4 мая (Праздник Весны и Труда); 9-11 мая (День Победы), 12-15 июня (День России).

23 февраля и 8 марта тоже выпадают на выходные дни - на воскресенье и на субботу. Поэтому «мужские» и «женские» выходные дни выдадут отдельно. Нерабочий день в честь Дня защитника Отечества перенесут на 3 ноября (понедельник). Отдыхать от работы в ноябре 2014 года россияне будут и во вторник, 4 ноября (День народного единства). Отмечать Международный женский день можно будет сразу три дня - с субботы по понедельник, 8, 9 и 10 марта.

Список праздничных выходных, положенных жителям Татарстана, появится примерно через месяц. В этом году праздников у казанцев осталось не так много: 15 октября - Курбан-байрам, 4 ноября - День народного единства, и 6 ноября - День Конституции РТ. 5 ноября объявлен предпраздничным, сокращенным рабочим днем, пишет kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: