Нократ

Пожарно-спасательные подразделения МЧС ликвидировали последствия ДТП в Мамадышском районе

18 февраля в 17 ч 04 мин в Мамадышском районе произошло ДТП. На 966 км трассы М-7 Волга автомобиль съехал в кювет. Пострадавших нет, - сообщается на сайте Главного Управления МЧС России по РТ. К ликвидации последствий происшествия привлекли 6 человек и 2 единицы техники, в том числе от МЧС...

18 февраля в 17 ч 04 мин в Мамадышском районе произошло ДТП. На 966 км трассы М-7 Волга автомобиль съехал в кювет. Пострадавших нет, - сообщается на сайте Главного Управления МЧС России по РТ.

К ликвидации последствий происшествия привлекли 6 человек и 2 единицы техники, в том числе от МЧС России 4 человека 1 единицу техники.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге.

Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «101,112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

"Телефон доверия" ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 227-46-96

Эльмира Минникаева

Фото: https://auto.tut.by

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: