Нократ

Пожар в Соколке оставил без дачного дома жителей столицы

В 4 утра в субботу в Сокольский отдельный пожарный пост поступил звонок от жительницы села, которая сообщила, что в центре деревни горит жилое хозяйство ее соседей. Моментально среагировав, огнеборцы на имеющихся 2 машинах выехали на место происшествия. Чуть позже к ним присоединились коллеги из Мамадыша. К моменту прибытия горели деревянный...

В 4 утра в субботу в Сокольский отдельный пожарный пост поступил звонок от жительницы села, которая сообщила, что в центре деревни горит жилое хозяйство ее соседей. Моментально среагировав, огнеборцы на имеющихся 2 машинах выехали на место происшествия. Чуть позже к ним присоединились коллеги из Мамадыша.

Реклама

К моменту прибытия горели деревянный сарай и задняя часть дома. Супружеская пара из Казани приехавшая отдохнуть в свой загородный дом, успела покинуть горящие стены. В течение часа пожарным удалось ликвидировать языки пламени, однако от сарая и дома остались лишь угли. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. В то же утро столичная чета покинула руины и уехала к себе домой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: