Нократ
  • Рус Тат
  • Пожар уничтожил дом и надворные постройки мамадышцев

    Происшествие случилось 14 июля.

    Днем, 14 июля загорелся сарай одного из жителей села Камский Леспромхоз, затем огнем охватило баню и дом. Вскоре пламя перекинулось на надворные постройки соседей. 

    Реклама

    На место происшествия выехали сотрудники пожарного подразделения отдельного поста "Камский леспромхоз", к помощи подключились пожарные Камского лесхоза. К сожалению, дом и надворные постройки одного хозяйства спасти не удалось. Но соседний дом удалось отстоять, несмотря на близкое расположение. 

    Ответственному руководителю, Михаилу Домолазову, знающему свое дело, не надо объяснять всю серьёзность ситуации. В тот же миг он вместе со своими помощниками и братьями Двойничковыми и Нуршаязовым сели в пожарную машину, которой управлял Ринат Хабибуллин и бросились на борьбу с огнём. До их приезда огонь уже успел охватить надворные постройки в двух хозяйства и один дом. Михаил Дмитриевич понимал, что главная цель сейчас создать препятствие на пути огня и приступить к тушению. Обратился за помощью к коллегам из соседних деревень. И не ошибся, постепенно они подтянулись. Директор Камского лесхоза Фарит Могминов также оказал помощь дополнительным транспортом и оборудованием.  Пожар, пламя которого достигло 10-15 метров и стремительно пытался охватить все вокруг, таким образом, был преодолен минимальными потерями, - поделился родственник потерпевшего Риф Давытов.

    Уважаемые мамадышцы! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: