Нократ

Последняя в уходящем году сельскохозяйственная ярмарка

В прошедшую субботу на центральной площади города вновь было многолюдно. По традиции именно здесь проходят сельскохозяйственные ярмарки. Сегодня помимо основных организаторов Шемяковского и Катмышского сельских поселений участвовало еще 10 поселений района. предприятия агропромышленного комплекса, фермерские хозяйства представили мамадышцам необходимую сельскохозяйственную продукцию по приемлемым ценам. Сегодня горожане могли приобрести сено и...

В прошедшую субботу на центральной площади города вновь было многолюдно. По традиции именно здесь проходят сельскохозяйственные ярмарки. Сегодня помимо основных организаторов Шемяковского и Катмышского сельских поселений участвовало еще 10 поселений района. предприятия агропромышленного комплекса, фермерские хозяйства представили мамадышцам необходимую сельскохозяйственную продукцию по приемлемым ценам. Сегодня горожане могли приобрести сено и солому, мясо, молочную продукцию и мед, а также копчености, соления и варенья. Ну и конечно же главный атрибут нового года - елки.

Настроение праздника присутствовало во всем. Так мамадышцев возле главной елки города на хоровод приглашали Дед мороз и Снегурочка. Поздравляя собравшихся они раздавали и небольшие памятные подарки.
Последняя в уходящем году сельскохозяйственная ярмарка получила положительную оценку и от членов комиссии.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: