Нократ

Популярная мамадышская певица Ландыш Бабаниязова снова в интересном положении

Известная в творческих кругах певица Ландыш Бабаниязова (девичья фамилия Ибрагимова) готовится стать мамой во второй раз. Малыш должен появиться на свет в конце октября. Молодые родители еще не придумали имя новому члену семьи, но точно знают, что и в этот раз у них будет мальчик. Напомним,старшему сыну Бабаниязовых уже исполнилось...

Известная в творческих кругах певица Ландыш Бабаниязова (девичья фамилия Ибрагимова) готовится стать мамой во второй раз.
Малыш должен появиться на свет в конце октября. Молодые родители еще не придумали имя новому члену семьи, но точно знают, что и в этот раз у них будет мальчик. Напомним,старшему сыну Бабаниязовых уже исполнилось два года.
- Я всегда мечтала стать многодетной мамой, у нас с Айратом будет как минимум 3 ребенка, и я не против, если и третий малыш родится мальчиком, - признается беременная певица.
Еще одна наша коллега Алина Никогосян, радиоведущая, которую поклонники "Нократ дулкыннары, знали как Алину Кошкину не так давно тоже родила сына и стала счастливой матерью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: