Нократ

Помощь «скорая», «новогодняя»…

У службы скорой медицинской помощи нет ни выходных, ни праздников. Новогодняя смена - пора особенная. На помощь жителям Мамадыша и Мамадышского района выезжает всего 2 бригады. Соответственно, задача приехать к больному вовремя усложняется. В связи с этим, сотрудники службы «03» просят понимания со стороны горожан. Обморожения, обострение хронических заболеваний, внезапные...

У службы скорой медицинской помощи нет ни выходных, ни праздников. Новогодняя смена - пора особенная. На помощь жителям Мамадыша и Мамадышского района выезжает всего 2 бригады. Соответственно, задача приехать к больному вовремя усложняется. В связи с этим, сотрудники службы «03» просят понимания со стороны горожан.

Реклама

Обморожения, обострение хронических заболеваний, внезапные роды, алкогольные отравления и самые разные травмы - чего только не случается… К примеру, за прошлые сутки сотрудникам скорой помощи пришлось выехать на 81 выезд, 7 из которых госпитализированы в отделения реанимации, хирургии, терапии районной центральной больницы. Зимой значительно возрастает и количество травм связанных с падением на улице, особенно во время, когда температура колеблется около ноля градусов. В связи с этим количество обращений населения в больницу достигает максимальных значений. В целом согласно статистике, "зимний" травматизм" составляет до 15-18% заболеваний с временной нетрудоспособностью, а среди людей получивших инвалидность составляет 15-20%. Пользуясь случаем, врачи скорой помощи желают мамадышцам, чтобы они были более бдительны, чтобы Новый год принес им радость, улыбки, праздничное настроение, крепкое здоровье и чтоб было меньше поводов для встреч со службой «03».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: