Нократ

Помощь пострадавшим от наводнения в Амурской области окажут мамадышцы

Пострадавшим от наводнения в Амурской области помогут мамадышцы. Открыт единый расчетный счет для перечисления денежных средств. Все они пойдут на приобретение предметов первой необходимости: на закупку теплых вещей, постельное белье, одеял, гигиенических средств, необходимых лекарственных препаратов. Также будет организован сбор необходимых вещей. В Мамадыше пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших...

Пострадавшим от наводнения в Амурской области помогут мамадышцы. Открыт единый расчетный счет для перечисления денежных средств. Все они пойдут на приобретение предметов первой необходимости: на закупку теплых вещей, постельное белье, одеял, гигиенических средств, необходимых лекарственных препаратов.
Также будет организован сбор необходимых вещей. В Мамадыше пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения будет открыт на базе отдела социальной защиты.
«Взрослые и дети нуждаются в теплой верхней одежде, постельном белье, продуктах питания (овощи, картофель), питьевой воде, также не осталось семенного фонда на будущий год. Помимо этого детям необходимы школьные принадлежности для учебы» - говорится в обращении, поступившем на адрес Региональной общественной организации «Женщины Татарстана» от коллег из Амурской области.
Перечисления денежных средств можно осуществить на следующий расчетный счет:
р/сч 40703810801000001418 в ОАО КБ «Восточный» г. Благовещенск
БИК 041012718, кор/сч 30101810700000000718 с пометкой для пострадавших от наводнения

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: