Нократ

Полвека вместе прожили 67 пар Мамадышского района

Полвека вместе - это много или мало? Об этом спросили самих юбиляров. В Мамадыше чествовали супружеские пары, отмечающие 50-летие совместной жизни. Те кто присутствовали в этот день в зале - это семейные пары, которые за полвека не только сохранили и пронесли в своих сердцах любовь и преданность, но и стали...

Полвека вместе - это много или мало? Об этом спросили самих юбиляров. В Мамадыше чествовали супружеские пары, отмечающие 50-летие совместной жизни.
Те кто присутствовали в этот день в зале - это семейные пары, которые за полвека не только сохранили и пронесли в своих сердцах любовь и преданность, но и стали прекрасным примером супружеской верности для своих детей и внуков. Сегодня в этот прекрасный день они были окружены их вниманием и любовью.
Всего в Мамадышском районе в текущем году золотую свадьбу отмечают 67 семей. 40 пар смогли принять участие в торжественной церемонии, которую провели сотрудники отдела ЗАГС. Супруги расписались в почетной книге юбиляров. Среди присутствующих были и три семьи, которые были созданы именно 17 мая.
Торжественное мероприятие продолжилось в концертном зале РДК. С праздником юбиляров поздравил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. «Вы регистрировали ваши отношения 50 лет назад. Тогда возможно у вас и не было возможности провести это в торжественной обстановке. Сегодняшняя торжественная церемония - особое событие в вашей семье», отметил он.
Среди нескольких золотых юбиляров был организован и конкурс. Со сцены звучали теплые слова поздравления близких, благодарность детей. И даже признания в любви супругов проживших 50 лет вместе!
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: