Нократ
  • Рус Тат
  • Полицейский в Мамадышском районе проехал на двери автомобиля 15 метров

    Сотрудник местной полиции через открытое окно потянулся в салон автомобиля, чтобы приглушить двигатель. Водитель проигнорировал просьбу полицейского и начал движение.

    Мужчина, «прокативший» полицейского за замечание об отсутствии защитной маски в магазине, отделался штрафом. Об этом рассказали в прокуратуре.

    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. В суде установлено, что 19 августа 2020 года подсудимый без защитной маски находился в магазине. Находившийся там сотрудник полиции сделал мужчине замечание из-за отсутствия средства индивидуальной защиты и попросил предъявить документы. Тот проигнорировал законные требования стража порядка, вышел из магазина, сел в свой автомобиль и запустил двигатель. Когда сотрудник полиции через открытое окно потянулся в салон авто чтобы заглушить двигатель, водитель начал движение. В результате полицейский проехал на двери около 15 метров, после чего упал и получил травмы.

    Реклама

    Свою вину мужчина признал. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: