Нократ

Полицейский дед Мороз без подарков не ходит

Благодаря благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники мамадышской полиции помогли ребятам поверить в чудеса и волшебство. Римма Багманова, помощник по СМИ отдела МВД России по Мамадышскому району В этом году сотрудники отдела МВД России по Мамадышскому району по «заданию» полицейского Деда Мороза традиционно исполнили новогодние пожелания всех 26 воспитанников подшефного...

Благодаря благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники мамадышской полиции помогли ребятам поверить в чудеса и волшебство.

Римма Багманова,

помощник по СМИ отдела МВД России по Мамадышскому району

В этом году сотрудники отдела МВД России по Мамадышскому району по «заданию» полицейского Деда Мороза традиционно исполнили новогодние пожелания всех 26 воспитанников подшефного социального приюта «Надежда». И.о.начальника отдела МВД России по Мамадышскому району подполковник полиции Р.Салахутдинов, члены общественного совета, ветераны и другие сотрудники полиции с подарками пришли к детям.

***

В связи с работой «горячей» линии в отделе по выявлению неблагополучных семей, детей, находящихся в социально-опасном состоянии было выявлено 8 неблагополучных семей, ребята из которых находятся на лечении в детском отделении Мамадышской районной больнице. Сотрудниками ПДН и УУП было организовано посещение Полицейского Деда Мороза - участкового инспектора Андрея Васильева, Снегурочки-юрисконсульта Анны Мальцевой и инспекторов по делам несовершеннолетних к детям, оставшихся без внимания в новогодние праздники. Ребятня в возрасте от 4 месяцев до 14 лет получила продуктовые пакеты, одежду, книги и новогодние подарки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: