Нократ
  • Рус Тат
  • Полицейские задержали грабителей ювелирного салона

    На днях при патрулировании ул.Декабристов внимание дежурного экипажа патрульно-постовой службы привлекли 2 бегущих молодых людей. Их поведение вызвало подозрение у сотрудников полиции, которые последовали за ними и остановили их в одном из жилых дворов. Дать объяснение происходящему задержанные не смогли. В момент разбирательства и проверки документов старшему экипажа Ильясу Алимову...

    На днях при патрулировании ул.Декабристов внимание дежурного экипажа патрульно-постовой службы привлекли 2 бегущих молодых людей.

    Их поведение вызвало подозрение у сотрудников полиции, которые последовали за ними и остановили их в одном из жилых дворов. Дать объяснение происходящему задержанные не смогли.

    В момент разбирательства и проверки документов старшему экипажа Ильясу Алимову оператор дежурной части Управления МВД России по г.Казани передал информацию, что на ювелирный салон, расположенный на ул.Декабристов, было совершено разбойное нападение.

    Реклама

    Сопоставив приметы разыскиваемых по подозрению в совершении преступления с данными задержанных молодых людей, сотрудники патрульно-постовой службы управления приступили к проверке информации. Молодые люди были доставлены в отдел полиции «Московский».

    Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа составила предварительную картину произошедшего. 2 молодых людей вошли в помещение. Разбив стекло витрины, под которой находились ювелирные ценности, они стали угрожать продавщице и нанесли ей несколько ударов молотком по голове. Но женщина успела среагировать и нажать на кнопку экстренного вызова полиции. Испугавшись, подозреваемые бросились прочь. Похитить ценности злоумышленники не успели.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ («Разбой), сообщает сегодня пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: