Нократ

Полицейские Мамадыша спасли заблудившегося белорусского дальнобойщика

28 февраля в отдел полиции Тукаевского района обратился мужчина с просьбой найти знакомого, который уже вторые сутки не выходил на связь. Водитель "Скании" выехал в путь из Якутии в Пермскую область, пару дней назад связь с ним оборвалась. Полицейские соседнего района вычислили с помощью системы спутниковой связи, что автомобиль потерявшегося...

28 февраля в отдел полиции Тукаевского района обратился мужчина с просьбой найти знакомого, который уже вторые сутки не выходил на связь. Водитель "Скании" выехал в путь из Якутии в Пермскую область, пару дней назад связь с ним оборвалась. Полицейские соседнего района вычислили с помощью системы спутниковой связи, что автомобиль потерявшегося дальнобойщика застрял на территории Мамадышского района, и попросили мамадышских коллег выяснить, куда же делся водитель большегруза.

Мамадышские сотрудники правоохранительных органов оперативно среагировали на сообщение. Полицейские быстро вышли на след заблудившегося дальнобойщика.

Оказалось, что гражданин Беллоруссии ехал в сторону Перми. По каким-то причинам на территории Мамадышского района он сбился с пути. Солярка большегруза закончилась, аккумулятор сел ,проезжавшие мимо автолюбители "не решились" помочь в беде дальнобойщику. Водителю ничего не оставалось, как бросить транспортное средство и добираться до ближайшего населенного пункта на своих двоих. Так, иностранец оказался в селе Нижний Таканыш.

Эльмира Минникаева

Фото: http://incolors.club/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: