Нократ

Поголовье скота счет любит

На встрече со специалистами, закрепленными ответственными в хозяйства, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Ришат Исмагилов сказал: «Ежемесячное взвешивание скота необходимо для владения ситуацией в животноводстве, определения путей организации их кормления». Они должны каждый месяц пересчитывать скот на фермах, участвовать во взвешивании нетелей, телок и бычков в группах откорма....

На встрече со специалистами, закрепленными ответственными в хозяйства, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Ришат Исмагилов сказал: «Ежемесячное взвешивание скота необходимо для владения ситуацией в животноводстве, определения путей организации их кормления».

Реклама

Они должны каждый месяц пересчитывать скот на фермах, участвовать во взвешивании нетелей, телок и бычков в группах откорма. Результаты заносятся в специальный акт, их следует передать в управление сельского хозяйства и продовольствия до сдачи месячных отчетов. В прошлом месяце во взвешивании скота на Верхнеякинской ферме хозяйства «Семиозерка», Крещенопакшинской ферме агрофирмы «Омара» ответственные не смогли принять участие. «На время занятости специалистов безотлагательно следует назначить дополнительных людей для участия во взвешивании», - сказал Ришат Исмагилов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: