Нократ
  • Рус Тат
  • Погибшего при взрыве танка мамадышца похоронят как настоящего офицера

    Наш сайт продолжает следить за событиями, которые разворачиваются вокруг трагической смерти татарстанского офицера Дилюса Гарипова. Напомним, он и двое его сослуживцев погибли 31 января. В Хабаровском крае на военном полигоне вблизи села Князе-Волконское взорвался танк во время ночных занятий по общевойсковой подготовке. Мы связались с военным комиссаром по Мамадышскому району...

    Наш сайт продолжает следить за событиями, которые разворачиваются вокруг трагической смерти татарстанского офицера Дилюса Гарипова. Напомним, он и двое его сослуживцев погибли 31 января.

    В Хабаровском крае на военном полигоне вблизи села Князе-Волконское взорвался танк во время ночных занятий по общевойсковой подготовке. Мы связались с военным комиссаром по Мамадышскому району Андреем Синкевичем, который еще раз подтвердил, что тело нашего земляка будет доставлено на родину на следующей неделе.

    Реклама

    - Я уже позвонил отцу Дилюса и сообщил, что тело его будет отправлено из Хабаровска во вторник или среду самолетом. Встречать будем в Казани, рассказывает военком района.

    Похороны пройдут в деревне Катмыш, где родился и вырос Дилюс Гарипов. В последний путь его проводят со всеми воинскими почестями.

    По некоторым данным, вернуться в отпуск наш земляк обещал 10 февраля. Дома его ждали родители и младшая сестра. Помним и скорбим.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: