Нократ
  • Рус Тат
  • Подросток из Мамадышского района начал выпускать газету о родной деревне

    Житель Нового Кумазана взялся за выпуск собственной газеты. 17-летний Ильяс Хабибуллин - настоящий патриот, вместе с братом Азатом он решил, что ничто не передаст его любовь к родине лучше, чем бумага. В газете "Туган авылым" (Родная деревня") можно найти рубрики про спорт, религию, школьную жизнь, объявления и поздравления. - В...

    Житель Нового Кумазана взялся за выпуск собственной газеты.

    17-летний Ильяс Хабибуллин - настоящий патриот, вместе с братом Азатом он решил, что ничто не передаст его любовь к родине лучше, чем бумага. В газете "Туган авылым" (Родная деревня") можно найти рубрики про спорт, религию, школьную жизнь, объявления и поздравления.

    Реклама

    - В этом году мне предстоит учиться в 11-ом классе. Люблю биологию, химию, одновременно увлекаюсь творчеством. Название для газеты придумал сам, сейчас мы выпускаем ее на свои день, а позже хотим привлечь к этому процессу спонсоров. Газета будет выходит один раз в месяц, ее тираж не превысит 200 экземпляров. Очень помог коллектив местных журналистов, спасибо моим старшим коллегам, - выражает признательность филиалу АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" начинающий корреспондент.

    Оценить плоды творчества Ильяса Хабибуллина односельчане могут уже сегодня, за 40 рублей газету можно приобрести в сельских торговых точках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: