Нократ

Подозреваемый в поджоге церквей отрезал свой детородный орган в знак протеста

Один из задержанных по подозрению в поджоге церквей лишился детородного органа. Такое сообщение поступило из Нижнекамска. Молодого мужчину сразу после случившегося госпитализировали. Известно, что он женат и у него трое детей. Напомним, несколько человек - приверженцев радикального ислама - были задержаны сотрудниками спецслужб еще в конце минувшей недели. Сразу после...

Реклама

Один из задержанных по подозрению в поджоге церквей лишился детородного органа. Такое сообщение поступило из Нижнекамска. Молодого мужчину сразу после случившегося госпитализировали. Известно, что он женат и у него трое детей.

Напомним, несколько человек - приверженцев радикального ислама - были задержаны сотрудниками спецслужб еще в конце минувшей недели. Сразу после этого родственники и правозащитники начали заявлять о том, что взятых под стражу пытают, чтобы заставить сознаться в поджогах.

По версии следствия, мужчина, находившийся в одной из камер изолятора временного содержания, был задержан по подозрению в поджоге церквей. 13 декабря во время утренней проверки было обнаружено, что взятый под стражу отрезал свой детородный орган лезвием, которое он нашел в камере.

В тот же день задержанный был доставлен в медучреждение, где ему провели операцию. Сегодня его уже должны выписать из больницы.

Сам мужчина пояснил, что, не выдержав морального давления со стороны полицейских, он в знак протеста нанес себе это физическое увечье, сообщает Эфир 24

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: