Нократ

Подарки нашли своих героев: в редакции наградили победителей фотоконкурса

Сегодня юные участники интернет конкурса «Добрая Дорога детства» получили заслуженные подарки, а также прослушали небольшую лекцию о правилах поведения на дороге.

Напомним, что конкурс «Добрая Дорога детства»  проводился филиалом АО «Татмедиа» «Мамадыш-информ» совместно с ГБУ «БДД» и имел социальную направленность.  По правилам участники отправляли в нашу группу фотографии. В сюжете  присутствовали  ребенок и все, что связано с дорогой. Из 33-х участников 3 стали победителями.

В возрастной номинации до 5 лет с большим отрывом победу одержала Ясмина Агмалова. Эта маленькая девочка смогла набрать 335 лайков от участников группы "Есть контакт".  Для юной принцессы наш интернет конкурс стал первым. Не зря говорят, что новичкам везет.  Четырехлетняя Ясмина в машине ездить любит, иной раз и поспать не прочь. По секрету нам сказала, что родители ездят аккуратно, ремни безопасности пристегивают. В качестве подарка ей вручили диплом и умные часы.

 

В возрастной номинации до 9 лет  победа с небольшим отрывом досталась Искандеру Идрисову. За набранные  46 чистых лайка, скромный парень получил флеш-карту на 64 ГБ.

Возрастная категория 10-14 лет. Здесь победу одержал Дмитрий Арсентьев и его 38 чистых лайка. Пятиклассник, как и папа, любит автомобили. Но главное его увлечение – учеба. Школу в этом году Дима закончил на одни пятерки. На олимпиадах он регулярно занимает призовые места. За хорошую фотографию мальчику подарили портативную колонку.

Помимо основных подарков, всем победителям раздали светоотражающие брелки и календари.

Фото: Николай Михайлов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: