Нократ

Подарки нашли своих героев: в Мамадыше наградили победителей фотоконкурса «Чучело огородное»

«Мамадыш-информ» провел фотоконкурс «Чучело огородное» на официальной странице Инстаграм. Определены три победителя.

Участникам мы предложили поделиться кадрами чучел, которых можно встретить в Мамадышском районе. Нам прислали 6 фотографий. 3 участника, набравшие наибольшее количество лайков, объявлены победителями.

Радик Василов рассказал, что фото сделал за день до объявления конкурса. Нашел чучело недалеко от частного пруда между деревнями Алгаево и Чупаево.

-Его сделал отец Рафиля Самигуллина (на фото Рафиль рядом с чучелом). Из материала, который используют для производства брусчатки. Эти чучела есть в продаже, - прокомментировал Радик.

Пугало, парящее над землей, можно найти в Большой Шие. Его сфотографировала Ольга Танаева, когда гостила в деревне. 

-В нем есть и пружина амортизатора, и руль от самоката, и черный пакет, и резиновая сетка, и многое другое, - делится Ольга. – Но самое главное – фантазия. Автор огородного произведения искусства – Алексей Асапов, житель Шии.

Гузелия Ганиева сфотографировала пугало в Нижней Ошме. Сделано оно со вкусом: оранжевая куртка, юбка в пол, противогаз, маска, кепка и даже фата невесты. 

-Раньше оно было одето в белое платье, но однажды соседи ночью его увидели, испугались и попросили меня убрать пугало, но я решила его просто переодеть. 

От наших спонсоров, магазина одежды и обуви «Супер эконом», победители получили в подарок летние шляпы, от «Мамадыш-информ» - почетные дипломы. 

Стоит отметить, в своих социальных сетях мы часто проводим интересные конкурсы. Вот и сейчас в социальной сети Вконтакте, в группе «Есть контакт» мы объявили конкурс «Коса-девичья краса», на лучший снимок длинных волос. Три победительницы получат либо маникюр, либо новую прическу, либо косметологическую процедуру. Участвуйте и вы! 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: