Нократ

Подари луч света

Мы ежедневно ходим в магазин за необходимыми товарами. Но не задумываемся над тем насколько трудно это для людей с ограниченными возможностями. Для того чтобы привлечь внимание общественности к проблемам с которыми сталкиваются инвалиды, в городе провели флеш-моб. Это учащиеся татарской гимназии №3. Они являются участниками проекта «Самостоятельные дети». Свою очередную...

Мы ежедневно ходим в магазин за необходимыми товарами. Но не задумываемся над тем насколько трудно это для людей с ограниченными возможностями. Для того чтобы привлечь внимание общественности к проблемам с которыми сталкиваются инвалиды, в городе провели флеш-моб.

Это учащиеся татарской гимназии №3. Они являются участниками проекта «Самостоятельные дети». Свою очередную акцию посвятили декаде инвалидов. Ученики 6,7, 8 классов в одном из торговых центров провели своеобразный опыт. Предлагали обычным покупателям с завязанными глазами выбрать необходимы товар в магазине. Помогут ли им те, кто находится в это время рядом. По словам заместителя директора по воспитательной работе Розы Ахметовой акция «Подари луч света» является своеобразным обращением к обществу.
К Флеш-мобу присоединились и горожане. Желающие могли оставить свои пожелания на шарах.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: