Нократ

Почтили память Героя Социалистического труда

Ровно год как не стало легендарного человека, человека который единственный в лесной отрасли удостоен звания Герой Социалистического труда. В субботу почтили память Ивана Захаровича Иванова. На его могиле состоялось торжественное открытие надгробной плиты. Иван Захарович человек, который очень много сделал для своих односельчан, для коллектива леспромхоза. В период его работы...

Ровно год как не стало легендарного человека, человека который единственный в лесной отрасли удостоен звания Герой Социалистического труда. В субботу почтили память Ивана Захаровича Иванова. На его могиле состоялось торжественное открытие надгробной плиты.

Иван Захарович человек, который очень много сделал для своих односельчан, для коллектива леспромхоза. В период его работы предприятие процветало, о чем свидетельствует и тот факт, что 4 раза подряд леспромхозу присуждалось переходящее красное знамя. Три школы, детский сад, больница, все эти объекты здесь построены благодаря ему, говорит председатель общественной организации Героев Татарстана Ильдус Мастюков.

Не то только за трудовые достижения, но и за личные качества, ценят, любят и уважают Ивана Захаровича Иванова его близкие, друзья и односельчане. Прошел год с его смерти, но сегодня почтить его память пришли многие. И каждому выступающему есть что вспомнить и рассказать о нем. Такую светлую память, оставил Иван Захарович после себя.

Своими воспоминаниями поделились его коллеги, друзья, односельчане. А после митинга на могиле Героя состоялось торжественное открытие надгробной плиты.

На следующей неделе на нашем канале вы сможете увидеть авторскую программу о Герое Социалистического труда, нашем земляке Иване Захаровиче Иванове.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: